收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 关于我们
关于我们  About us

免责声明

1、携手在线网声明:

A、"携手在线网"提供的服务完全按照其发布的服务条款和操作规则。本声明所称的用户是包括"携手在线网"的注册用户和未注册的浏览用户。

2、服务内容

A、"携手在线网"服务的具体内容由根据"携手在线网"实际情况提供,包括但不限于:提供信息、聚合信息、发表评论、产品体验等。 除非另有明确规定,增强或强化目前服务的任何新功能,包括新产品,均无条件地适用本声明。

B、"携手在线网"保留随时变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。

3、服务使用规则

A、用户理解,"携手在线网"仅提供相关的网络服务,除此之外与相关网络服务有关的设备(如电脑、调制解调器及其他与接入互联网有 关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费)均应由用户自行负担。

B、对于需要用户注册才能使用的服务,用户必须同意本声明和与该服务相关的网络协议,并向"携手在线网"提供准确的个人资料,如个 人资料有任何变动,必须及时更新。用户注册成功后,"携手在线网"将给予用户一个用户帐号及相应的密码,该用户帐号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户帐号进行的所有 活动和事件负法律责任。

C、用户必须同意在接受"携手在线网"某些服务时,同时接受一些与相关的商业信息。

D、"携手在线网"服务仅供用户用于非商业性目的。未经"携手在线网"同意,用户不得使用"携手在线网"服务来销售产品或服务,或出 于商业目的用于提高其网站的访问量。用户不得抄袭"携手在线网"的信息和聚合资源,将其重新排版后挪作他用,或在其网站上设立"携手在线网"主页或其他页面的镜像网页。如果 用户想将"携手在线网"服务用于商业目的,必须事先与"携手在线网"或"携手在线网"同意的第三方签订协议。

E、用户在使用"携手在线网"络服务过程中,必须遵循以下原则:

(1) 遵守中国有关的法律和法规;

(2)不得为任何非法目的而使用网络服务系统;

(3)遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;

(4)不得利用"携手在线网"服务进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;

(5)不得利用"携手在线网"服务发表、传播任何骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的、公布他人隐私的 或其他任何非法及违反网络道德的信息和言论;

(6)不得利用"携手在线网"服务系统进行任何不利于"携手在线网"的行为;

(7)如发现任何非法使用用户帐号或帐号出现安全漏洞的情况,应立即通告"携手在线网"。

F、如用户在使用网络服务时违反任何上述规定,"携手在线网"或及其授权的人有权要求用户改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于更改或删除用 户张贴的内容等、暂停或终止用户使用网络服务的权利)以减轻用户不当行为造成的影响。

4、用户应遵守以下法律及法规:

A、用户必须同意遵守《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国著作权法实施条例》《中华人民共和国保守国家秘密法》、《计算机信息网络国 际联网安全保护管理办法》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》、《信息网络传播保护条例》、 《互联网新闻信息服务管理规定》以及《互联网著作权行政保护办法》等有关计算机及互联网规定的法律和法规、实施办法。在任何情况下,"携手在线网"合理地认为用户的行为可 能违反上述法律、法规,"携手在线网"可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。

B、用户应了解国际互联网的无国界性,应特别注意遵守当地所有有关的法律和法规。

5、知识产权条款

A、 "携手在线网"提供的网络服务内容可能包括:文字、软件、声音、图片、动画、视频、图表等。所有这些内容受版权、商标和其它财产所有权法律 的保护。未经相关权利人同意,上述资料均不得用于任何商业目的。

B、"携手在线网"的聚合信息,系由"携手在线网"聚合引擎对外部信息源自动搜录,再经独有算法筛选后提供。用户通过点击指向原始页面的外部链接获 得相应的信息。由于原始页面的任何内容均不属于"携手在线网"控制,"携手在线网"对其合法性概不负责。

C、"携手在线网"为提供网络服务而使用的任何软件(包括但不限于软件中所含的任何文字、软件、声音、图片、动画、视频、图表和附加程序、随 附的帮助材料)的一切权利均属于该软件的著作权人,未经该软件的著作权人许可,用户不得对该软件进行反向工程(reverseengineer)、反向编译(decompile)或反汇编 (disassemble)。

D、用户在本网站发表的作品,"携手在线网"有权转载或引用。

E、任何网站如果不想被"携手在线网"聚合引擎收录,应该及时向服务网站或"携手在线网"反应,或是在网站的页面中根据拒绝蜘蛛协议( Robots Exclusion Protocol)加注拒绝收录的标记,否则,"携手在线网"聚合引擎将视其为可收录网站。

F、任何单位或个人认为通过"携手在线网"提供的信息和服务,可能涉嫌侵犯其信息网络传播权,应该及时向"携手在线网"提出书面权利通知,并提供身份 证明、权属证明及详细侵权情况证明。"携手在线网"在收到上述法律文件后,将会依法尽快处理相关内容。

6、隐私保护

A、保护用户隐私是"携手在线网"的一项基本政策,"携手在线网"保证不对外公开或向第三方提供用户注册资料及用户在使用网络服务时存储在"携手在线 网"的非公开内容,但下列情况除外:

(1)事先获得用户的明确授权;

(1)事先获得用户的明确授权;

(3)按照相关政府主管部门的要求;

(4)为维护社会公众的利益;

(5)为维护"携手在线网"的合法权益;

(6)根据本声明的其他规定及"携手在线网"认为其他必要情形。

B、"携手在线网"可能会与第三方合作向用户提供相关的网络服务,在此情况下,如该第三方同意承担与"携手在线网"同等的保护用户隐私的责任,则"携 手在线网"可将用户的注册资料等提供给该第三方。

C、在不透露单个用户隐私资料的前提下,"携手在线网"有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。

D、"携手在线网"可能会自动接收并暂时记录用户的浏览器和服务器日志上的信息,其中包括IP地址、"携手在线网"cookie中的信息,以及用户需求的网 页记录。"携手在线网"会将这些资料用于改进为你提供的服务。

7.服务免责

A、用户明确同意其使用"携手在线网"服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用"携手在线网"服务而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、 版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),而产生的一切后果也由其自己承担,"携手在线网"对用户不承担任何责任。

B、 "携手在线网"有权但无义务,改善或更正本服务任何部分之任何疏漏、错误。

C、"携手在线网"不保证(包括但不限于):

(1)本服务适合用户的使用要求;

(2)本服务不受干扰,及时、安全、可靠或不出现错误,包括黑客入侵,网络中断,电信问题及其他不可抗力等;

(3)用户经由本服务取得的任何产品、服务或其他材料符合用户的期望;

D、"携手在线网"内所有内容并不反映任何"携手在线网"之意见及观点。

E、 "携手在线网"不保证为向用户便利而设置的到外部网页的链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由"携手在线网"实际控制的任何 网页上的内容,"携手在线网"不承担任何责任。

F、对于因不可抗力或"携手在线网"不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,"携手在线网"不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损 失和影响。

8、条款修改

A、鉴于网络服务的特殊性,"携手在线网"将有权随时修改本声明,一旦本声明的内容发生变动,"携手在线网"将会通过适当方式向用户提示修改内容。

B、如果不同意"携手在线网"对本声明相关条款所做的修改,用户有权停止使用网络服务。如果用户继续使用网络服务,则视为用户接受"携手在线网"对本 声明相关条款所做的修改。

9、赔偿责任

A、用户同意保障和维护"携手在线网"及其他用户的利益,如因用户违反有关法律、法规或本声明项下的任何条款而给"携手在线网"或任何其他第三人造 成损失,用户同意承担由此造成的损害赔偿责任。

10、法律管辖

A、本声明的生效、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律。用户对于"携手在线网"服务的任何争议,应尽量友好协商解决;协商不成时,可向"携手 在线网"所在地的人民法院提起诉讼。

11、其他

A、本声明中的标题仅为方便而设,在解释时应被忽略。